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Água Fresca de Abacaxi e Hortelã

O Chá Leão: abacaxi + hortelã pode ser infusionado em água gelada, e nessa receita a infusão é feita em água de coco para trazer ainda mais frescor e a combinação de sabor perfeita do abacaxi com coco.
PORÇÕES1 PorçãoTempo de preparo10 mins
Material
 1 Boleador
Ingredientes
 3 xícaras (chá) de água de coco natural (750 ml)
 ½ unidade de melão cantaloupe
 ½ unidade de melão amarelo
 6 ramos de manjerição
 Gelo para servir
Modo de Preparo
1

Coloque a água coco gelada em uma jarra, adicione os 4 sachês de Chá Leão: abacaxi + hortelã e deixe em infusão por 5 minutos.

2

Boleie o melão cantaloupe e o melão amarelo.

3

Em um copo longo, adicione os melões e o gelo.

4

Acrescente a infusão de Chá Leão abacaxi + hortelã até completar o copo.

5

Finalize com o ramo de manjericão e sirva imediatamente.

Dicas
6

Congele os melões boleados e use no lugar do gelo para intensificar o sabor da bebida.

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