< VOLTAR

Iced Tea Cítrico

O Chá Leão: chá verde, gengibre + limão tem infusão feita em água gelada e nessa receita ganha um toque de mel e laranja, que trazem frescor e vitamina C, para um drink rápido, prático e muito saboroso.
Porções4 PorçõesTempo de Preparo10 mins
Ingredientes
 1 ½ xícara (chá) de água (375 ml)
 4 sachês de Chá leão: chá verde + gengibre + limão
 6 qts colheres (sopa) de suco de laranja (90 ml)
 40 g de mel
Material
 1 palito de aperitivo
Modo de Preparo
1

Coloque 1 1/2 xícara (chá) de água gelada em uma jarra. Coloque 4 sachês de Chá
Leão: chá Verde + gengibre + limão e deixe em infusão por 5 minutos.

2

No fundo de cada copo, coloque um pouco de suco de laranja e mel, misture.

3

Complete o copo com gelo e preencha com a infusão. Finalize com uma lâmina de
pepino num palitinho de aperitivo.

Informação Nutricional

Tamanho da Porção 200ml (1 copo americano)

Porções 4


Qtd. por Porção
Valor Energético (kcal) 40Carboidratos Totais (g) 10
% Daily Value *
Gorduras Totais (g) 0g
Gordura Saturadas (g) 0g
Gordura Trans (g) 0g
Sódio (g) 0mg
Carboidratos Totais 0g
Fibras (g) 0g
Açúcares totais (g) 0g
Proteína 0g

* *Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Compartilhe esta receita

Pesquisar no site: